配送方式_配送方式_帮助信息-简体版_SLT|SLT/選特手-SLT手袋,SLT手挽袋,SLT情人節禮物,SLT手袋diy,SLT手挽袋diy,SLT情人節禮物diy - Powered by ECShop
时尚包包 包包选特手 包包DIY
语言  |  
简体  |
 HKD 
   加入收藏
您好!欢迎光临SLT! [ 注册 /  登入 ]   
首页 公司简介 独家发售 DIY 配饰 最新消息
选择分类
产品推荐
HKD 130.00
HKD 150.00
HKD 82.00
HKD 178.00
配送方式

选特手为会员提供了顺丰快递、香港邮政、申通快递等配送方式。

一、快递运输:
1、快递运输是指,有选特手选用的价格较低廉的快递公司、邮局书包等;
2、如果订单收货地址走出所选快递的配送范围,选特手有可能直接转运邮局包裹等全国各地可到达的运输方式;
3、运费一律按实际运费收取;

二、商品验货与签收:
1、选特手已与配送公司签订先验货后签收协议,请在配送人员还在场的情况下,当面验收您的商品。
2、快递员送货上门时,请您务必当面对照发货单核对商品,如果出现商品质量、配送错误、商品破损等问题,请您当场办理商品的退货,并联系选特手核实情况,选特手客服会主动负责同快递公司进行交涉,妥善处理,维护客人利益。
3、如果您签字确认了,即表示您对商品各方面都认同,若事后再提出商品有破损或是数量等方面不对,选特手将无法核实,有权不接受以此为由的退换货。因此验货非常重要,是双方利益的保证。
4、签收商品后,如果商品出现质量问题,请与选特手客服中心联系。

 

 配送方式
配送方式
 支付方式
支付安全
支付方式